Эта холодная закуска подойдёт к любому праздничному столу.
Я люблю позавтракать такими улитками.
Думаю и Вам идея с завтраком понравиться.Здесь нет ничего острого.
И продукты как раз те, которые большенство употребляют на завтрак.
А главное,приготовил с вечера,а утром не какой возни!
Ингредиенты:
5-6 блинов
200-250гр. колбасы варёнки или ветчины
200гр.сыра
100-150гр. майонеза
Сначала нужно испечь блины,думаю это умеет каждая хозяйка.Свой рецепт я напишу в низу.
Ветчину нарезаем на тонкие пластинки,я предпочитаю купить готовые.
Сыр натираем на крупную тёрку и смешиваем с майонезом.
Приготовления закончены ,начинаем самое интересное :
Первым укладываем блин.
Затем ветчину или колбасу.
Смазываем сырной массой.
И заворачиваем в рулетик.
Готовые рулетики ставим в холодильник,желательно накрыть.
Перед употреблением нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на тарелку.
Приятного аппетита !
Блины (7-10шт.)
1 яйцо
1ст.молока
0.25ст.воды
1ч.л.сахара
0.5ч.л.соли
соды на кончике ножа
1-2ст.л.растительного масла
мука
Яйцо размешиваем с сахаром и солью. Вливаем молоко с водой.Добавляем соду,желательно погасить.Затем по немногу добавляем муку и взбиваем венчиком.тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.Когда тесто готово вливаем растительное масло,это нужно чтобы в процессе приготовления блины не прилипали к сковороде.
Перед выпечкой нужно хорошо раскалить сковороду и смазать растительным маслом.
irina_nazaryk_
Думаю и Вам идея с завтраком понравиться.Здесь нет ничего острого.
И продукты как раз те, которые большенство употребляют на завтрак.
А главное,приготовил с вечера,а утром не какой возни!
Ингредиенты:
5-6 блинов
200-250гр. колбасы варёнки или ветчины
200гр.сыра
100-150гр. майонеза
Сначала нужно испечь блины,думаю это умеет каждая хозяйка.Свой рецепт я напишу в низу.
Ветчину нарезаем на тонкие пластинки,я предпочитаю купить готовые.
Сыр натираем на крупную тёрку и смешиваем с майонезом.
Приготовления закончены ,начинаем самое интересное :
Первым укладываем блин.
Затем ветчину или колбасу.
Смазываем сырной массой.
И заворачиваем в рулетик.
Готовые рулетики ставим в холодильник,желательно накрыть.
Перед употреблением нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на тарелку.
Приятного аппетита !
Блины (7-10шт.)
1 яйцо
1ст.молока
0.25ст.воды
1ч.л.сахара
0.5ч.л.соли
соды на кончике ножа
1-2ст.л.растительного масла
мука
Яйцо размешиваем с сахаром и солью. Вливаем молоко с водой.Добавляем соду,желательно погасить.Затем по немногу добавляем муку и взбиваем венчиком.тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.Когда тесто готово вливаем растительное масло,это нужно чтобы в процессе приготовления блины не прилипали к сковороде.
Перед выпечкой нужно хорошо раскалить сковороду и смазать растительным маслом.
Пальчики оближешь! Побегу готовить...Спасибо,за такие вкусные и простые рецепты.
ОтветитьУдалитьСпасибо Виктория,думаю Вам понравиться.
ОтветитьУдалитьУх ты, классно! Моя семья очень любит фаршированные блинчики, а в этом рецепте уникальное предложение вариации именно этого блюда :) Уверена, что на блоге Ирины я буду частым гостем, раз уж с самого первого знакомства я так приятно удивлена!!! Удачи Вам, Ирина, и процветания вашему блогу!
ОтветитьУдалитьСпасибо Наташенька , я буду стараться !Заходите чаще.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьОй, какая прелесть, я представляю какие они вкусные!
УдалитьГлавное очень удобно ,попробуйте .
УдалитьВсё так просто и думаю очень вкусно. Обязательно приготовлю.
ОтветитьУдалитьУлитки выглядят аппетитно. Наверно и вкус отменный.
ОтветитьУдалитьОбязательно приготовлю. Спасибо Ирина за рецепт.
Ирина, эти "улитки" просто палочка-выручалочка! И главное, что я люблю и ценю: просто, быстро, и очень вкусно. Спасибо.
ОтветитьУдалитьОтличный рецепт! Как говорится - дешево и сердито! Очень пригодиться в семейной картотеке. Спасибо, Ирина, и удачи Вам!
ОтветитьУдалить