В Адлерском районе г.Сочи есть своё форелевое хозяйство.
Наверное именно по этому Адлерские вагоны-рестораны всегда славились наличием блюд из форели.
А фирменным считалось : "Форель по Сочински"
Наверное именно по этому Адлерские вагоны-рестораны всегда славились наличием блюд из форели.
А фирменным считалось : "Форель по Сочински"
Ингредиенты :
Форель 4шт.
Грибы 300гр.
Сыр 150гр.
Лук 1 головка
Помидор 1шт.
Лимон 2шт.
Соль
Масло растительное,для жарки грибов
Сначала подготавливаем форель:чистим,потрошим,если можем удаляем хребет.Грибы жарим с луком.Сыр натираем на тёрку.Режем помидоры.
Затем грибы, сыр и помидоры смешиваем вместе,добавляем соли- у нас получилась отличная начинка.
Дальше форель улаживаем на фольгу, немного солим, начиняем приготовленной начинкой.
И заворачиваем,желательно плотно,
чтобы сок не вытекал.
Ставим в прогретый духовой шкаф (200градусов) на 20-30минут.
Форель готова ! Разворачиваем,поливаем обильно лимоном.
Приятного аппетита !
P.S.Можно готовить без помощи фольги.Просто пожарить на сковороде или запечь в духовке.
Ирочка всё очень ярко и интересно оформлено.У меня тоже есть сайт о кулинории но он на много скромнее если интересно загляни tatiana231050/ru.Буду почаще к тебе заходить.Мне интересно.
ОтветитьУдалитьОчень "вкусно" Вы всё рассказали.Захотелось приготовить ,т.к. всё просто и наглядно. Обязательно буду к Вам заглядывать.
ОтветитьУдалитьСпасибо милые ! Очень рада знакомству и жду в Гости !
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Ирина! Полезное блюдо и простое в приготовлении. Очень понравилось. Всех Вам благ.
ОтветитьУдалить