четверг, 27 июня 2013 г.

"Форель по сочински"

В Адлерском районе г.Сочи есть своё форелевое хозяйство.
Наверное именно по этому Адлерские вагоны-рестораны всегда славились  наличием блюд из форели.
 А фирменным считалось : "Форель по Сочински"








Ингредиенты :

Форель 4шт.
Грибы 300гр.
Сыр 150гр.
Лук 1 головка
Помидор 1шт.
Лимон 2шт.
Соль
Масло растительное,для жарки грибов




Сначала подготавливаем форель:чистим,потрошим,если можем удаляем хребет.Грибы жарим с луком.Сыр натираем на тёрку.Режем помидоры.

Затем грибы, сыр и помидоры смешиваем вместе,добавляем соли- у нас получилась отличная начинка.










Дальше форель улаживаем на фольгу, немного солим, начиняем приготовленной начинкой.











И заворачиваем,желательно плотно,
чтобы сок не вытекал.













Ставим в прогретый духовой  шкаф (200градусов) на 20-30минут.
Форель готова ! Разворачиваем,поливаем обильно лимоном.

Приятного аппетита !

P.S.Можно готовить без помощи фольги.Просто пожарить на сковороде или запечь в духовке.

4 комментария:

  1. Ирочка всё очень ярко и интересно оформлено.У меня тоже есть сайт о кулинории но он на много скромнее если интересно загляни tatiana231050/ru.Буду почаще к тебе заходить.Мне интересно.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень "вкусно" Вы всё рассказали.Захотелось приготовить ,т.к. всё просто и наглядно. Обязательно буду к Вам заглядывать.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо милые ! Очень рада знакомству и жду в Гости !

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Ирина! Полезное блюдо и простое в приготовлении. Очень понравилось. Всех Вам благ.

    ОтветитьУдалить